Cobrança não reconhecida

15/04/2026 às 22:20
Acredito que não fui claro na reclamação anterior. Eu havia dito que tinha feito um empréstimo consignado neste banco. Não foi assim. Eles é quem me ligaram oferendo um cartão de crédito sem anuidade e sem taxas. Eu recebi o cartão porém não desbloqueei não, utilizei não fiz nada com o cartão, só que um dia dois depois apareceu um eles eles depositaram Um Valor na minha conta naquele momento 3.971, se eu não me engano. Eu estranhei o dinheiro eu vi na minha conta no momento, eu não sabia de onde tinha. Vindo o dinheiro eu fui a minha agência e lá eles me falaram que era o BMG tinha depositado esse dinheiro na minha conta e que eu teria que entrar em contato com o banco para resolver o problema foi o que eu fiz eu liguei para o banco. Falei que não tinha interesse nesse dinheiro que eu não sabia solicitado. Eu também nunca Desbloqueei o cartão. Nunca utilizei e agora eu fui olhar os meus últimos.Do meu benefício, acho que a partir Desde dezembro estamos me cobrando um valor que tá hoje no valor. Acho que mais ou menos mais de 400 desse cartão que eu nunca utilizei eu não sei o que eu faço vocês não podem me ajudar de alguma maneira.
20/04/2026 às 20:20
Muito ruim. Não recomendo.