Já foi uma grande empresa, mas hoje é um lugar deprimente, descompromissado e ainda me dá [Editado pelo Reclame Aqui].

Curitiba - PR

12/09/2017 às 11:03

Em ******* a BMG me antendeu em um apartamento que montei e ficou tudo perfeito. Bom trabalho. Alguns itens poderiam ter ficado melhores, mas no geral ficou satisfatório.
Mas, em *******, a empresa caiu muito o nível de prestação ao cliente.
Dia 18 de julho, o dono da empresa foi na minha nova casa e começou um imbróglio desnecessário. Pedimos os serviços deles para construir um armário com nicho para forno elétrico, duas gavetas em uma estrutura já existentes, um granito pequeno para alocar um cooktop, corte de um granito e retirada de um pedaço de armário planejado para inclusão de uma máquina de lavar louças e um quarto infantil. Nesse dia já foram passadas as dimensões do forno.
Recebemos um croqui da parte da cozinha de como seriam os elementos e, um desenho randerizado para o quarto, dia 25 de julho. Tudo no valor de 11.******* reais (2.******* + 8.*******).
Por questão de economia, uma vez que estamos terminando de mobiliar a casa, desistimos do quarto infantil. Pois bem, então, pela perda do volume de trabalho, aceitamos em pagar 3.******* pelo escopo da cozinha.
Fiz um pagamento de 1.******* reais dia 25 de julho, que retornou e pelo transtorno, paguei 1.******* reais dia 26 de julho. A promessa verbal foi os granitos em uma semana e o resto em 30 dias, e aí pagamento final.
Passada 1 semana, liguei para cobrar o granito e parecia que nunca tinha conversado comigo sobre o assunto. Aí mandou funcionários em casa e depois tive que ligar e ser avisado que não teria a pedra necessária. Mas sem problemas, não quer meu dinheiro para a pedra, sem problemas.
Dia 9 de maio, passei novamente as dimensões do nicho para embutir o forno, pois segundo ele, não tinha (segunda vez).
Dia 17 ou 18 de agosto, faltando uma semana para acabar o prazo eu liguei novamente. Para minha surpresa, o dono confessou que havia me desprezado para priorizar um cliente grande, um shopping center. Fiquei muito chateado, porque meu dinheiro vale igual. Mas relevei por entender que o escopo do shopping era maior e muito importante para o negócio dele. E fiquei tranquilo pois ele mesmo me afirmou que faria em 2 dias. Até discumos detalhes, como portas em Alumínio e vidro.
Dia 22 de agosto, ele me enviou uma mensagem falando que tinha começado a construir. Obviamente fiquei animado. Mas tive que pela terceira vez, repassar as dimensões do nicho, um forte sinal de não se importar com o cliente.
Depois mandei mais alguma mensagens sem obter retorno, quando milagrosamente dia 5 de setembro ele me liga dizendo que tudo ficou pronto e, perguntando quando poderia levar. Confirmo com ele dia 8 de setembro.
Pois bem, mais duas horas de atraso, as 10 horas (perdi minha manhã inteira, quando o combinado era o primeiro horário) chega um armário montado. Cheio de defeitos e arranhões, muitos fotografados, sem buraco para passar a eletricidade, sem acabamento para o forno e com profundidade menor do que o necessário, o forno ficava para fora! Erro juvenil! Outro erro. Todos os móveis são suspensos, tenho animal em casa. E me coloca um armário até o chão, um armário que fica em área que pode eventualmente pegar chuva.
Ligo para ele, que passava o feriado passeando enquanto eu cliente esperei pelos atrasos, e ele não me atende.
Dia 11 de setembro enviei uma mensagem, falando que o mínimo que eu esperava era ele me ligar para acordarmos a devolução do dinheiro, e ele se recusou!

Enfim, já foi uma grande empresa, mas hoje é um lugar deprimente, descompromissado e ainda me dá [Editado pelo Reclame Aqui].

14/02/2020 às 13:52

simplesmente me ignoram! São sofríveis!
Sei de outros 2 casos em Curitiba