Simão Dias - SE

04/04/2024 às 14:49

Hoje, dia 04/04/*******, recebi uma ligação no meu telefone celulaeda alegando ser da empresa PUBLICITY COMMUNICATION BMGE ON LINE LTDA, terceirizada do Google. A pessoa se identificou como ANA, e disse que tratava-se de um contato para atualização de cadastro dos dados da empresa no Google. Disse que isso NÃO TERIA NENHUM CUSTO, pois tratava-se somente da renovação de um serviço que já estava sendo disponibilizado, algo de rotina. Logo em seguida pediu a mim o contato de WhatsApp para enviar o protocólo e me pediu que eu assinasse e enviasse juntamente com a logomarca e o cartão de visita da mercearia para conferência do endereço e telefones de contato. Me orientou ainda a escrever no formulário enviado para assinatura a minha função, e diante da correria no dia a dia do trabalho, eu segui as orientações da atendente, assinando e enviando o documento.
Ainda questionei o atendente o porque de não enviar esse documento sem estipular valor mensal já que era só atualização e ele reforçou que não haveria nenhum custo.

Ocorre que, fui pesquisar sobre a empresa em questão e vi diversas aberturas de reclamações com esse mesmo contexto de atendimento, onde, após um curto período de tempo, um atendente entra em contato alegando que estamos devendo a essa PUBLICITY BMGE e se não pagar bloqueará as contas da empresa. Liguei novamente para o número que me ligou*******) e o atendente me prometeu que o setor de cancelamentos iria me contatar mas já tem um bom tempo e isso não ocorreu.

Registrei agora um boletim de ocorrência, e solicito o imediato cancelamento do contrato e valores dele decorrentes. Meu protocolo é o *******. Já estou fazendo isso desde já, pois, como a conversa ocorreu hoje já tenho provas o suficiente para não estar de acordo com essa cobrança indevida.

11/04/2024 às 11:41

Bom dia
Esse contrato encontra se cancelado.
Qualquer dúvida estamos a disposição

11/04/2024 às 11:44

Fiquei chateado porque na ligação alertava que não haveria custos, mas quando liguei pro número de cadastro do CNPJ a pessoa que atendeu assumiu que seria gerada essa dívida. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] ou Enganosa isso!