Publicity ONLINE - Ofertando serviço que dizendo que é gratuito porém não é

Londrina - PR
15/03/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesBreve Relato: no dia 22/02/24 uma funcionaria nome Nicole ligou desta empresa para minha empresa dizendo que como minha empresa ja tinha linha fixa há muitos anos não teria necessidade de pagar uma suposta autorização de figuração que não sei nem oq essa empresa faz, pois bem enviou um documento que nesse documento tem os dados da minha empresa não tem minha assinatura e nem o carimbo de minha empresa pelo fato que na ligação eu deixei claro que não iria colocar no documento mesmo sendo um serviço ofertado gratuito segundo ela.
No dia 13/03 uma tal de Danieli ligou dizendo que o titulo que o titulo estava com ordem de execução de protesto, eu não fazia menor ideia que titulo era esse, pois bem logo em seguida um tal de Gabriel ligou dizendo que nem um serviço é gratuito é que teria que pagar um parcela que segundo ele é de *******,70 para cancelar o contrato e dar baixa neste titulo. me enviou uma chave pix no whats da clinica, bom achei essa historia muito estranha, minutos depois veio no whats da empresa uma notificação dizendo que irá executar minha empresa 4.*******,00 referente a parcela que foi vencida. Bom vou fazer um boletim de ocorrencia contra esta empresa, já acionei meus advogados para tomar as medidas legais.
01/04/2024 às 12:10
Bom dia
Esse contrato encontra se cancelado qualquer dúvida estamos a disposição.
03/04/2024 às 09:11
Problema foi solucionado