Cancelamento de chip por débitos não informados e falta de retorno da empresa

Contagem - MG

24/03/2026 às 22:37

Tenho dois contratos com a empresa, internet na residência e utilizo o chip, na segunda feira eles cancelou meu chip informando que é por motivos de débitos em aberto, informei que nunca recebi ligações de cobrança e nem cobranças por e-mails somente. Internet que utilizo de casa. Na segunda feira eles cancelou meu chip não fui informada que cancelaria o chip, cancelou tem 3 dias que entro em contato e nada de retorno. Próxima reclamação vai ser na justiça . Cliente não foi informado que havia débitos. Pediram para pagar hoje 40 reais para voltar o acesso. Até agora sem resposta!!

31/03/2026 às 11:00

Olá, Poliana!

Lamentamos muito pela situação e entendemos como isso pode ter impactado a sua experiência, principalmente por envolver um serviço essencial no seu dia a dia.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós e nos ajuda a evoluir continuamente nossos processos e comunicação. Situações como essa não refletem a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos uma falha na comunicação sobre o débito em aberto e, principalmente, na ausência de um aviso claro quanto à possibilidade de suspensão do chip. Já estamos atuando internamente para reforçar nossos fluxos de aviso e evitar que situações como essa se repitam.

Realizamos o contato e a situação já foi resolvida com a regularização do serviço. Reforçamos também o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado e pelo tempo de espera no retorno.

Seguimos à disposição para te apoiar sempre que precisar. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, será um prazer te atender.

Você pode nos contatar pelo telefone (31) 2565-3287 ou via WhatsApp (31) 99930-6254, de segunda a sexta-feira, das 08h às 21h, e aos sábados, das 08h às 17h.

Conte sempre com a gente!

Um abraço,
Time de Relacionamento com o Cliente
BMI Telecom

08/04/2026 às 14:56

Tive um bom atendimento na minha solicitação. Equipe recuperou meu chip. Funcionando normal. A empresa ofereceu excelente serviço de atendimento