LIGAÇÕES REPETITIVAS

28/07/2022 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesUma hora e Bmg outra bmj eu não aguento mais essas ligações atrás de pessoas que não tem nenhum vínculo comigo. Entram em contato comigo pelo telefone******* não é possível que os funcionários não atualizam a lista pois me ligam todo dia, toda semana.
28/07/2022 às 19:20
Prezada Monique,
Nossa Empresa não faz prospecção.
Trabalhamos somente com financiamento Habitacional, nossos clientes são todos por indicação.
Somos somente eu e minha sócia, não ligamos pra ninguem. Estamos sediados na Rua da Gloria, estamos à disposição para recebê-la e verificar nossa estrutura. Nossa Empresa é a BMJ Assessoria Ltda ME - CNPJ 11.*******.*******/*******05. Se voce puder nos ajudar, nos informe qual o numero de telefone que te liga.
29/07/2022 às 17:33
Tem diversos números que me ligam o tempo todo, já nem sei qual é mais tenho uma lista aqui
29/07/2022 às 18:32
Esse telefone nunca foi da nossa Empresa e reforço não fazemos nenhum tipo de prospecção para clientes. Não temos empregados. Confirme o endereço dessa empresa que te liga, por favor.
E se falam em nome de BMJ ASSESSORIA LTDA ME . Não temos interesse em fazer ligações oferecendo produtos, pois não é nosso segmento. Obrigada por ter passado o telefone, se for possivel você conseguir o nome da empresa, eu te agradeço
24/06/2023 às 09:16
Em resposta nega as ligações, porém pararam de ligar um pouco!