16/12/2021 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesLigam insistentemente, o dia inteiro, e quando atendo ninguém responde e cai a ligação. Ligam de diversos números com os mesmos iniciais.
Não tenho nenhum interesse com essa empresa. Meu desejo é que não liguem mais para o meu número.
16/12/2021 às 20:16
Prez ado Claudio,
Trabalhamos com Financiamento Habitacional, não fazemos ligações para prospecção de clientes.
Estamos estabelecidos na Rua da Gloria na Liberdade, trabalhamos somente eu e minha sócia, não temos colaboradores, não existe a menor possibilidade dessas ligações serem da nossa Empresa.
Não temos linhas fixas de telefones. Peço que nos passe o telefone , para que possamos abrir um boletim de ocorrencia, para salvaguradar nosso nome
17/12/2021 às 12:10
Quando pesquisei no Google o número telefônico aparece pertencer a essa empresa. Os números que me ligam insistentemente são:*******, **************, **************, **************... e mais uma infinidade de números começando por 11 *******-...
17/12/2021 às 12:33
Prezado, obrigada por informar os numeros dos telefones para que possamos abrir um boletim de Ocorrencia, como te informei, nossa empresa não faz ligações nenhuma de prospecção de Clientes, não temos interesse em ligar e esses numeros informados não são nossos e nunca foram