Compra de camisetas não recebida, site inacessível e falta de retorno do atendimento

05/04/2026 às 19:56

ID: 245203101

Fiz uma compra de 3 camisetas pelo site, não recebi, não tive nenhum retorno, tento entrar no site para ver o rastreio, não consigo entrar. Enviei mensagem no instagram e nenhum retorno por lá. Péssimo atendimento e total desrespeito com o cliente.

22/04/2026 às 19:15

Boa tarde Rafael, tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno sobre o atraso na entrega do seu pedido, definitivamente não é a experiência que nós esperamos dar aos nossos clientes.

Informo que de imediato encaminhei uma tratativa através do nosso canal oficial de suporte em seu e-mail.

Encaminhei também no e-mail um presente pelo transtorno, sem custo adicionais para você. Sabemos que não irá resolver a insatisfação, vamos trabalhar para melhorar nossa experiência.

Agradecemos a compreensão, seguimos acompanhando para esclarecer o ocorrido.

Um abraço!

Equipe BMM

23/04/2026 às 20:25

Olá. Vocês me enviaram um email, sim, agradeço pelo retorno (tardio). O problema é que as instruções não são claras (não há especificação sobre quando irá será entregue, por ex) e o voucher de "compensação", além de não especificar valor e como fazer o resgate, ainda imputa um prazo de cinco dias, dentro dos quais, ainda estou aguardando retorno. Por favor, poderiam me enviar instruções mais detalhadas? Desde já, agredeço.

04/05/2026 às 10:36

Nenhuma resposta?