Compra não entregue após 4 meses e empresa com informações [Editado pelo Reclame Aqui] e sem contato

Cabo Frio - RJ

13/03/2026 às 11:18

Fiz uma compra junto a empresa (Escultor Brasil) cujo CNPJ indica essa empresa mencionada BBM Negocios Digitais, em 10/11/2025, com a promessa de entrega em 10dias, ocorre que, até hoje, dia 13/03/2026, ou seja, mais de 4meses, nada foi entregue.
O site e email da empresa retornam apenas com uma mensagem padrao, cujo teor indica resposta em 48h uteis e nunca foram respondidas.
O local indicado da empresa é uma residencia, ninguem conhece a empresa no local.
*****
Socio
CNPJ *****
Consulta publica.

22/04/2026 às 19:08

Boa tarde Marcus, tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno sobre o atraso na entrega do seu pedido, definitivamente não é a experiência que nós esperamos dar aos nossos clientes.

Informo que de imediato encaminhei uma tratativa através do nosso canal oficial de suporte em seu e-mail.

Encaminhei também no e-mail um presente pelo transtorno, sem custo adicionais para você. Sabemos que não irá resolver a insatisfação, vamos trabalhar para melhorar nossa experiência.

Agradecemos a compreensão, seguimos acompanhando para esclarecer o ocorrido.

Um abraço!

Equipe BMM.