Atraso na entrega e dificuldade na troca de vestido

Arcos - MG
18/06/2026 às 08:22
Fiz uma compra de um vestido na empresa e o sedex, que é a forma mais cara, não entregou no prazo certo. Informa 2 dias para meu cep e entregou em 4.
Infelizmente, ficou grande, pois a forma de a empresa informar sua tabela de medidas é bem confusa. Precisei trocar, e aí começaram os transtornos: atendimento indiferente e nada empático, nenhum interesse em ajudar o cliente. Devolvi, colocaram o crédito no site, comprei novamente e advinhem? a compra está atrasada de novo. Mesmo problema: informa dois dias úteis e vai entregar em 4. Dei esse feedback ao time que sequer entrou no meu pedido para verificar o atraso e disseram que não tinha nada demais e que estava dentro do prazo. Pela segunda vez, a resposta foi a mesma. Um e-commerce não pode ter problemas de logística e aqui o que vi foi uma funcionária totalmente desinteressada em ajudar e muito menos preocupada com sua empresa, por isso, além de alertar novos compradores, também quero que chegue ao responsável pela operação que existe esse gargalo e que talvez ele não saiba, mas precisa ser ajustado, pois isso pode estar acontecendo não só comigo e afetar seu resultado. Ademais, não pretendo comprar mais nenhuma peça dessa marca, que era um sonho pra mim devido as divulgações da Aline e da Júnia, que são pessoas que gosto muito.