Bloqueio em rede social e falta de suporte após atraso na entrega

São José - SC

23/06/2025 às 14:49

ID: 220319219

Má Conduta da Bmood, Bloqueio em Rede Social e Falta de Suporte Adequado

Prezada Bmood,

Venho por meio desta formalizar minha extrema insatisfação com a conduta da empresa em relação aos problemas que enfrentei. Minha reclamação principal se refere à entrega tardia do meu pedido, situação para a qual a justificativa apresentada não foi satisfatória, e, de forma ainda mais grave, ao bloqueio do meu perfil no Instagram após minhas tentativas de reivindicar uma solução.

É inaceitável que, ao invés de solucionar um problema legítimo de entrega, vocês tenham optado por uma atitude tão desrespeitosa quanto me bloquear em sua rede social. Essa conduta demonstra uma completa falta de profissionalismo, desrespeito ao cliente e uma lamentável forma de lidar com críticas.

Além disso, antes mesmo do problema com a entrega, já havia enfrentado dificuldades com um código promocional enviado por e-mail, que se mostrou inválido justamente no momento em que tentei utilizá-lo com o crédito disponibilizado. Essa sequência de falhas me causou grande transtorno.

Diante de todo o ocorrido, e especialmente após a decisão unilateral da Bmood de "cortar laços" ao me bloquear no Instagram, não me restou outra opção a não ser solicitar o ressarcimento do valor que estava disponível como crédito, já que fui impedida de acessar o perfil da empresa.

Considero a ausência de justificativa clara para as falhas e, principalmente, a falta de um pedido de desculpas formal como uma falha grave no atendimento ao cliente. Erros podem acontecer, mas a falta de transparência e o descaso em não se desculpar demonstram pouco caso com a experiência do consumidor.

23/06/2025 às 15:08

Prezada Maristela,

Recebemos sua mensagem e, antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você enfrentou com a nossa empresa.

Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelos transtornos causados, tanto em relação à entrega do seu ******* ao problema com o *******. Importante ressaltar que, ao longo do atendimento, buscamos alternativas e até mesmo abrimos exceções aos nossos procedimentos internos com o objetivo de solucionar a questão da melhor forma possível. No entanto, apesar dos esforços e da flexibilidade demonstrada, infelizmente não conseguimos atender às suas expectativas, e ficamos sem opções viáveis para resolver de maneira rápida e efetiva, devido a greve dos Correios. ( conforme histórico de conversas durante o atendimento).

Sobre o crédito que você mencionou, já acionamos nossa equipe responsável para verificar seu caso e garantir o ressarcimento devido. Você receberá uma atualização com os próximos passos o mais breve possível.

Reforçamos que a sua experiência não reflete os padrões que buscamos manter com nossos clientes, e tomaremos providências para corrigir as falhas apontadas. Agradecemos por trazer sua situação à tona, pois é por meio desse retorno que conseguimos evoluir.

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento necessário e esperamos poder reconquistar sua confiança.

Atendimento ao Cliente Bmood