Loja não me responde, *******, devolução e reembolso

Ponta Grossa - PR
15/04/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesTentei contato por diversas vezes, tanto no canal de WhatsApp pelo telefone ******* quanto pelo e-mail: *******, tentativas que se mostraram ineficientes por falta de resposta do vendedor. Ressalto que também tentei enviar minha demanda através de um formulário no site que deu erro todas as vezes que cliquei para enviar, motivo pelo qual me restou somente essa opção a fim de obter alguma comunicação.
A situação é a seguinte:
Perdi o acesso ao meu e-mail cadastrado no site e não possuo a senha, provavelmente por ter sido a primeira compra, logo, fico impossibilitada de entrar na minha conta para resolver a questão.
Houve um erro na separação do meu ******* me enviaram o macaquinho na cor suntun e não na preta como havia solicitado. Por esse motivo, quero fazer a devolução da compra e que o valor pago seja estornado na minha conta.
Aguardo a resposta de vocês.
17/04/2024 às 14:44
Olá Julia!
Lamentamos imensamente o ocorrido, gostaria de sinalizar que o prazo de resposta via e-mail são de até 48h.
você enviou mensagem para o nosso e-mail ******* no dia 13/04 e sua solicitação foi respondida dia 15/04.
Seu whatsapp foi respondido 20 minutos após o envio da mensagem. Segundo nossos registros.
Caso você tenha enviado em outras datas infelizmente não chegou para o nosso atendimento e lamentamos mais uma vez que sua experiência não tenha sido atendida conforme sua expectativa. Com relação ao envio da peça erronea irei sinalizar ao setor de logistica, isso realmente não pode ocorrer.
A partir do ocorrido , esperamos evoluir e melhorar como empresa.