BMP Banco Money Plus

Joinville - SC
25/11/2021 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesTenho um empréstimo com a BANCO MONEY PLUS todas as parcelas em dias , agora já faz duas semanas que não enviam o repasse , retendo todo valor que são mais de 10 mil , difícil conseguir falar com eles, não atendem telefone e quando consigo recebo só promessa de que vão transferir e nada, vou acionar o procon para resolver isso , não indico a ninguém o BANCO MONEY PLUS isso é muita sacanagem que fazem.
08/12/2021 às 08:22
Bom dia Sebastião, esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua reclamação, entramos em contato nos telefones que constam no registro, porém sem êxito apenas chamou/caixa postal/telefone não existe.
Por isso, encaminhamos no seu e-mail as informações sobre a sua tratativa.
Caso ainda exista algo que precise de orientação, verificação ou que não tenha sido analisado, permaneceremos à sua disposição por nossos canais de atendimento.
Atendimento PEAC MP
SAC*******
08/12/2021 às 12:35
Depois de 16 dias sem receber, SENDO QUE O ACORDADO VIA CONTATO ERA DE 2 DIAS, a transferência de meus recebíveis foram feitas, quero dizer que fui muito prejudicado pelo BMP BANCO MONEY PLUS, RETERAM MEUS RECEBIVEIS, MINHA EMPRESA ENTROU EM DIFICULDADE DEVIDO A RETENCAO POR PARTE DESTE BANCO. NA RESPOSTA FALAM QUE NAO ATENDI O TELEFONE, ELES ESQUECERAM DE DIZER QUE DIFICELMENTO SE CONSEGUE UM ATENDIMENTO POR TELEFONE SE LIGAR PARA O BANCO EM QUESTAO.