BMP Money Plus mantém contrato contestado bloqueando meu Crédito do Trabalhador e se recusa a solucionar o problema

São José dos Pinhais - PR
29/07/2026 às 12:34
Esta é a terceira vez que tento resolver este problema e continuo sem solução.
Existe um contrato de empréstimo consignado n ***** vinculado ao meu CPF e à minha Carteira de Trabalho Digital/eSocial. Embora o contrato conste como encerrado por término do vínculo empregatício, ele continua gerando um saldo devedor de R$ 931,62, impedindo que eu contrate um novo empréstimo consignado pelo meu empregador atual.
Não reconheço esse contrato, pois nunca solicitei, autorizei ou assinei empréstimo junto à BMP Money Plus. Consequentemente, também não reconheço o saldo devedor de R$ 931,62.
Já registrei três reclamações no Consumidor.gov.br, sob os protocolos:
*****
Em todas as oportunidades, a BMP limitou-se a informar que encaminharia documentos, sem solucionar o problema. O contrato continua vinculado ao meu CPF e bloqueando meu acesso ao Crédito do Trabalhador.
Solicito que a BMP:
exclua o saldo devedor de R$ 931,62, que não reconheço;
remova qualquer bloqueio vinculado ao contrato n ***** na Carteira de Trabalho Digital/eSocial;
caso entenda que a contratação é válida, apresente documentação que comprove a contratação, incluindo a forma de autenticação utilizada, a autorização para a operação e o comprovante de liberação do valor.
Estou sendo prejudicada porque não consigo contratar um novo empréstimo consignado devido a um contrato que contesto e que permanece gerando restrições.
Espero que desta vez a empresa apresente uma solução efetiva, e não apenas uma resposta genérica como ocorreu nas reclamações anteriores.
29/07/2026 às 15:58
Boa tarde!
Kamilli,
Em resposta à sua reclamação em nosso canal de Reclame aqui, identificamos em seu CPF o contrato de empréstimo nº *****, firmado por meio da empresa parceira da BMP, a saber, NEON CONSIGA MAIS COBRANCA E SERVICOS SA (MATRIZ).
Os contratos da NEON CONSIGA MAIS foram migrados para as seguintes empresas: BYX CAPITAL LTDA .
Dessa forma, recomendamos que entre em contato com as referidas empresas para verificar mais informações.
Segue abaixo o canal de atendimento da BYX CAPITAL (HAPPY CONSIG) :
Telefone: 0800 772 5281
Whatsapp: (11) 95023-5982
E-mail: [email protected]
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e permanecemos à disposição por meio dos seguintes canais de atendimento:
📞 Telefone: 4003-8389 (segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00)
📧 E-mail: [email protected]