cobrança indevida

Betim - MG
31/07/2026 às 10:08
Estou sendo cobrada por um seguro no meu crédito clt que não contratei gostaria que cancelasse o seguro e o reembolso referente ao valor cobrado.E tbm gostaria do boleto pra quitar o meu empréstimo.
31/07/2026 às 11:21
Olá, Bom dia,
Viviane cristina da Silva Santos,
Conforme contato realizado no número 27998783096, em atenção à sua manifestação em nosso Canal de Reclame Aqui, informamos que identificamos em nossos registros dois contratos vinculados ao seu CPF junto à empresa;
ALL IN CRED SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.)( ZiliCred). (CNPJ *****): Contrato *****
Segue em anexo os contratos.
Identificamos que o endosso destes contratos ocorreu durante o período de seu vínculo empregatício com a empresa LIKE CADASTRO INTELIGENTE LTDA
Como a ALL IN CRED é a responsável direta pela gestão destes contratos, para detalhes sobre saldos, boletos ou quitações, recomendamos o contato direto com os canais oficiais da parceira:
Canais de Atendimento – ALL IN CRED SOCIEDADE DE CRÉDITO DIRETO S.A.)( ZiliCred):
(11) 4501-0202 — São Paulo (Capital)
0800 777 8959 — Outras regiões
Segunda a sexta, das 9h às 18h
(11) 91111-0263 - Whatsapp
[email protected]
A BMP atua como parceira estratégica na bancarização da operação. Caso necessite de suporte adicional sobre o nosso papel no processo, permanecemos à disposição:
Telefone: 4003-8389 (Seg. a Sex., das 08h às 18h)
E-mail: [email protected]
Central de Atendimento – BMP