Forquilhinha - SC

25/04/2026 às 06:35

ID: 246920739

Eu estou sendo descontado em folha sem minha autorização ,pela financeira BMP.

29/04/2026 às 16:49

Olá, Sra. Adriana Freitas da Fonseca, boa tarde!

Em resposta à sua manifestação, apresentamos os esclarecimentos sobre a operação identificada em nossa base:

1. Identificação do Contrato:

Localizamos o contrato vinculado ao seu CPF junto à empresa UNNO TECH EMISSÃO DIGITAL DE CRÉDITO LTDA (CNPJ 57.064.318/0001-53), parceira da BMP:

Contrato n: *****
Data de Assinatura: 09/02/2026
Valor Solicitado: R$ 3.552,50
Empregador: ASSOCIAÇÃO DAS IRMÃS FRANCISCANAS DE SÃO JOSÉ

2. Sobre a Exibição na Carteira de Trabalho Digital (CTPS):

Ressaltamos que a BMP atua exclusivamente como a instituição bancarizadora da operação. Devido à nova regulamentação federal (MP n 1.292/2025 e Portarias n 435 e 491/2025), os contratos estão sendo integrados automaticamente à processadora única da folha de pagamento (DATAPREV).

Importante: Reforçamos que não se trata de um novo empréstimo, mas sim da migração técnica de um contrato já existente para o novo sistema governamental. A BMP não realizou nenhuma contratação adicional em seu nome.

3. Canais de Atendimento do Parceiro:

Para esclarecimentos sobre o saldo devedor ou detalhes comerciais, orientamos o contato direto com a gestora do crédito, UNNO TECH (Saque Certo):
WhatsApp/Telefone: (41) 8726-0647
Site oficial: saquecerto.com.br

Informação Adicional: Encaminhamos uma cópia do contrato identificado para o seu e-mail cadastrado para sua conferência.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais pelo telefone 4003-8389 (segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00) ou pelo e-mail [email protected].

Central de Atendimento BMP

02/05/2026 às 14:14