Dificuldade em Obter boletos Negociação com a Magalu

Natal - RN

14/09/2024 às 11:03

ID: 197394305

Olá!Fiz um negociação de empréstimo com a magalu em junho/******* até abril/*******, sendo que estou com dificuldades em obter os boletos, todo mês a magalu diz que é com vcs, ligo para vcs que dizem ser a Magalu. Finalmente, responderam da Magalu com a seguinte colocação:
________
Olá, XXXX.

Esse serviço de empréstimo pessoal era uma parceria da Fintech Magalu com a BMP e a gente atuava como correspondente bancário dessa instituição, porém, recentemente a parceria foi encerrada.

Agora para as devidas tratativas você deve entrar em contato diretamente com a central do parceiro. Peço desculpas por essa divergência de informações, porém, vou te passar um canal de contato via WhatsApp aonde você vai conseguir resolver o seu problema.

WhatsApp:*******

Qualquer dúvida ou esclarecimentos, estamos à disposição para ajudá-la!
__________

Procede essa informação?
Receber ou obter os boletos restantes da negociação vai ser com vcs mesmo?

No Aguardo,

Desde já obrigada!

28/09/2024 às 10:26

Olá Ana Beatriz,

Bom dia!

Realizamos contato na data de hoje 28/09/******* para prestar os devidos esclarecimentos, porém não tivemos sucesso. Desta forma realizamos envio de e-mail assim como disponibilizamos os boletos conforme realização de acordo e cobrança, dá uma olhadinha lá!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos relatados e nos colocamos à disposição, através de nossos canais de atendimento pelo telefone******* de segunda à sexta-feira, das 08h00 às 20h00, ou através do e-mail *******

Central de Relacionamento - BMP

02/10/2024 às 11:21

Atenderam minha solicitação de envio dos meus boletos para pagamentos da renegociação. Todavia, tive que mandar reclamações e e-mails para vários contatos antes de ser atendida. De qualquer forma, obrigada pela resolutividade.