Empréstimo da Rede junto a empresa Money Plus

Paraisópolis - MG
01/09/2021 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* a Rede me ofereceu um empréstimo com a taxa 6% a.a com 36 meses para pagar com 6 meses de carência e usando como garantia as vendas feitas pelos cartões de crédito sendo que a empresa credora seria a Money Plus e as parcelas seriam pagas a partir 04/05/******* no valor de R$ 1.*******,68 só que ao invés de ser desconto esse valor total ele não fazem isso vão fazendo desconto de 8% do valor recibo ao dia até dar o valor total da parcela mas esse valor nunca bate, sempre é descontado um valor diferente. Estou tentando entrar em contato e fico por vários minutos no telefone e nunca sou atendido, isso é uma vergonha e acaba com a reputação da Rede pois ela quem ofereceu esse empréstimo, gostaria de um retorno dessa péssima empresa e também gostaria saber como o Banco Central autoriza uma empresa dessa. Uma vergonha
03/09/2021 às 17:39
Boa tarde Alessandro, esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua reclamação, entramos em contato nos telefones que constam no registro, porém sem êxito apenas chamou/caixa postal/telefone não existe.
Por isso, encaminhamos no seu e-mail as informações sobre a sua tratativa.
Caso ainda exista algo que precise de orientação, verificação ou que não tenha sido analisado, permaneceremos à sua disposição por nossos canais de atendimento.
Atendimento PEAC MP
SAC*******