Empréstimo não creditado em conta e falta de contato com a empresa

Lambari - MG
04/05/2026 às 15:19
Fiz um empréstimo com a empresa ela notificou o valor do empréstimo ao banco mais o valor não chegou pra mim está ativo o contrato na minha carteira digital mais não tem deposito da empresa os números de contatos que eles passaram não atendem e não tem onde falar com eles, gostaria de saber de que forma vão descontar por algo que não me pagaram, pois o contrato está na minha carteira, vai descontar mais o empréstimo não caiu em minha conta, faça o favor de colocar um telefone ou SAC válido pois não tem como falar com vocês e resolva meu problema e cancela o contrato
04/05/2026 às 15:39
Olá, Ágata Rodrigues de Souza , boa tarde!
Em atenção à sua manifestação sobre a visualização de um contrato em sua Carteira de Trabalho Digital e o questionamento sobre o recebimento do valor, gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos:
1.Identificação do Contrato:
Identificamos o contrato n *****, firmado em 30/04/2026 vinculado ao seu CPF junto à empresa NEXT CAPITAL LTDA ECONSIGNADO (CNPJ 53.880.064/0001-90).
2.Por que o registro aparece na Carteira Digital?
Com as novas regras do Governo Federal (MP n 1.292 e Portarias de 2025), todos os contratos de consignado devem ser integrados à processadora única da folha de pagamento (DATAPREV). A BMP atua como a instituição técnica responsável por essa integração obrigatória. O registro que a senhora visualiza é a migração do contrato firmado com a Next Capital para este novo sistema regulamentado.
3.Sobre o recebimento do valor:
A BMP atua na bancarização, mas a responsabilidade pelo depósito do valor é da Next Capital. Após análise técnica, confirmamos que o valor foi enviado para a seguinte conta de sua titularidade:
Favorecido: AGATA RODRIGUES DE SOUZA
Banco: Instituição: 001 - Banco do Brasil S.A.
AG: ***** - C/C: *****
Data do Pagamento: 30/04/2026 às 19:08
Valor: R$ 563,10
Encaminhamos a cópia do contrato e o comprovante de pagamento para o seu e-mail de cadastro.
Caso a senhora não identifique o valor em sua conta, orientamos o contato direto com o parceiro para verificar o status do repasse:
NEXT CAPITAL LTDA: (11) 4433-6702 (Segunda a sexta-feira, das 09h às 17h)
Se não conseguir solução com a empresa mencionada, por favor, nos envie um print da tentativa de contato para que possamos cobrar o parceiro internamente.
Central de Atendimento BMP
4003-8389 | [email protected]