São Gonçalo do Amarante - RN

05/03/2026 às 14:43

Eu fiz um empréstimo e o valor tá vindo descontando na folha, queria passar para boleto

05/03/2026 às 15:16

Olá, Adrian Cauan, boa tarde!

Compreendemos sua solicitação em relação à alteração da modalidade de pagamento do seu empréstimo. Queremos te orientar sobre como proceder para verificar essa possibilidade junto à gestora do seu contrato.

1. Identificação do Parceiro:

Identificamos o contrato vinculado ao seu CPF junto à nossa parceira All In Cred Sociedade de Crédito Direto S.A. (ZiliCred), inscrita no CNPJ n *****.

2. Papel da BMP e Gestão do Contrato:

A BMP atua exclusivamente no processo de bancarização (infraestrutura financeira). Por essa razão, a gestão direta das parcelas e a definição das formas de recebimento (desconto em folha ou boleto) são de responsabilidade técnica e exclusiva da ZiliCred.

3. Como solicitar a alteração:

Como a modalidade contratada originalmente prevê o desconto em folha, qualquer mudança para boleto bancário depende de uma análise de viabilidade por parte da gestora. Orientamos que você entre em contato diretamente com os canais oficiais da ZiliCred para que eles verifiquem a possibilidade de atender o seu pedido:

Canais de Atendimento ZiliCred:

E-mail: [email protected]
E-mail: [email protected]

Para sua conferência dos termos assinados, encaminhamos uma cópia do contrato para o seu e-mail registrado.

Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais para suporte sobre o papel da BMP:

4003-8389 (Segunda a sexta, das 08h às 18h)
[email protected]

Central de Relacionamento BMP