Não reconheço uma dívida de R$ 17.339,55 que consta em meu nome

Crixás do Tocantins - TO
18/09/2026 às 08:30
DÍVIDA DE R$ 17.339,55 NÃO RECONHECIDA OPERAÇÃO QUE NUNCA CONTRATEI
Estou registrando esta reclamação contra a BMP Money Plus devido a uma cobrança que consta em meu nome junto ao Serasa, no valor de R$ 17.339,55, com vencimento em 17/09/2026, identificada pelo número 65111911.
Não reconheço essa dívida e jamais autorizei a contratação dessa operação de crédito. Também não reconheço qualquer cartão de crédito, financiamento ou outro produto relacionado a essa cobrança.
Realizei consulta no Banco Central, por meio do Registrato, e não identifiquei uma operação correspondente que reconheça como minha.
Diante disso, solicito que a BMP Money Plus apresente a documentação completa que comprove a origem e a legitimidade dessa cobrança, especialmente:
* contrato integral da suposta operação;
* data e horário da contratação;
* forma como a contratação foi realizada;
* comprovante de liberação do suposto crédito;
* identificação da conta bancária que teria recebido o dinheiro;
* documentos utilizados para validar minha identidade;
* registros de assinatura eletrônica, biometria, reconhecimento facial ou outros mecanismos de autenticação;
* endereço IP, dispositivo, telefone e e-mail utilizados na contratação, caso existentes;
* identificação da empresa ou correspondente responsável pela origem da operação.
Não reconheço, não autorizei e não contratei essa dívida.
Solicito a imediata investigação da origem da cobrança e, caso a empresa não consiga apresentar documentação válida e suficiente que comprove que fui eu quem realizou a contratação, solicito a exclusão definitiva da dívida e de qualquer negativação relacionada a ela junto ao Serasa e demais órgãos de proteção ao crédito.
Solicito também que a empresa se manifeste formalmente por escrito, apresentando toda a documentação utilizada para justificar essa cobrança.
Deixo registrado que esta reclamação não representa reconhecimento ou confissão da dívida, mas exclusivamente a contestação formal de uma obrigação que desconheço e que não autorizei.
Aguardo uma solução efetiva e a retirada da cobrança caso não seja comprovada a contratação.
19/09/2026 às 09:11
Olá, Patrícia,
Bom dia!
Mediante a informação apresentada em nosso canal de Reclame Aqui , identificamos em nosso registro contrato vinculado ao seu CPF junto à empresa SOL AGORA SERVICOS FINANCEIROS SA (CNPJ *****):
Conforme contato realizado, a dívida já foi retirada do Serasa.
Contrato nº ***** , firmado 15/09/2025 , do valor Solicitado R$ 13.780,00, conforme já identificado a origem da dívida, quaisquer dúvidas ou esclarecimento por gentileza acionar o parceiro nos canais abaixo :
Site: https://solagora.com.br/
Whatsap(11) 96628 - 0030
Telefone fixo: (11) 3810-9337
Segue em anexo o contrato.
A BMP atua como parceira estratégica na bancarização da operação. Caso necessite de suporte adicional sobre o nosso papel no processo, permanecemos à disposição:
Telefone: 4003-8389 (Seg. a Sex., das 08h às 18h)
E-mail: [email protected]
Atenciosamente