Belo Horizonte - MG

12/05/2026 às 11:33

Estou com um Haval a quase 20 dias na Bamaq Raja. Não me dão notícias e nem o problema do meu carro.
So falam que estão avaliando . Tá muito difícil. Me ajuda, estou quase desistindo da GWM

13/05/2026 às 13:35

Prezado Sr. Paulo,

Lamentamos pela sua experiência e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Seu caso está sendo acompanhado com prioridade pela nossa equipe de pós-vendas, em conjunto com a área técnica da GWM, com foco em garantir um diagnóstico preciso e a solução mais adequada.

Paralelamente, estamos atuando internamente para viabilizar uma alternativa de mobilidade durante o período em que seu veículo permanece em atendimento, e seguiremos atualizando o senhor sobre essa definição.

Reforçamos que você continuará sendo informado sobre a evolução do caso, e permanecemos acompanhando de forma próxima todo o processo até a sua conclusão.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Pós-Vendas Bamaq GWM

18/05/2026 às 20:45

Boa noite, não tenho nada de concreto, meu carro continua na Bamaq desde do dia 27/04 . Depois de duas semanas a conclusão foi defeito no sensor do ABS. Mas não sabem quando a peça chega quando me devolvem o carro . Somente resposta protocolar . Situação muito difícil, sensação de impotência,

18/05/2026 às 20:47

Não resolveu o problema, resposta protocolar, sem efetividade nenhuma

20/05/2026 às 10:46

Prezado Sr. Paulo,

Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos pelo retorno, pois ele é fundamental para garantirmos a condução adequada do seu atendimento.

Conforme alinhado em contato recente com nossa equipe, identificamos a necessidade de substituição do sensor do ABS, e a peça já se encontra em transporte, com previsão de chegada ainda hoje. Estamos acompanhando essa etapa de forma próxima para garantir a maior agilidade possível na finalização do serviço.
Assim que confirmada a chegada do item, a previsão é de conclusão do reparo e liberação do veículo no menor prazo possível, podendo ocorrer já no próximo dia.

Reforçamos que a gestão da unidade segue acompanhando pessoalmente o seu caso, mantendo contato direto para atualização de cada etapa.

Permanecemos à disposição e seguiremos dedicados à resolução do seu caso com a máxima prioridade.

Equipe Pós Vendas Bamaq GWM