Belo Horizonte - MG

22/07/2026 às 10:41

Prezados desde o dia 17/07 estou tentando fazer a reserva de um Ora 5, fiz pedido pelo mercado livre nao houve resposta, apos muita insistencia consegui falar com uma gerente de vendas da unidade Raja que disse que iria tentar fazer a reserva do carro mediante pagamento de ***** eu concordei prontamente, porem não ha qualquer garantia ou informação clara sobre isso entao nossa espectatica em conseguir a reserva é zero entao fica nossa indignaçao e frustraçao com marca por um total descado em um interesse real de compra ,

23/07/2026 às 11:24

Olá André,

Lamentamos a frustração relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

No momento, a montadora está com indisponibilidade para abertura de novos pedidos do ORA 5, o que impede a concessionária de realizar reservas ou formalizar a compra do veículo.

Como alternativa, estamos cadastrando os clientes interessados em uma lista de espera. Assim que um novo lote for liberado pela montadora, entraremos em contato para dar continuidade ao processo. Nesse momento, será solicitado o pagamento do sinal e passará a contar o prazo de entrega informado pela fabricante.

Compreendemos sua expectativa e reforçamos que a ausência de uma previsão para a liberação dos pedidos não representa falta de interesse em atendê-lo, mas uma limitação decorrente da indisponibilidade do modelo.

Permanecemos à disposição.

Equipe Bamaq GWM