Atraso na entrega do produto WAVE Dispositivo de LED Terapia Facial

15/08/2025 às 17:17

Comprei a mercadoria WAVE Dispositivo de LED Terapia Facial em Design Curvo, conforme numero de pedido ***** em 29/07/2025. Até hoje o material não chegou até mim. Eles não respondem mensagens, não atendem ligações e eu preciso de suporte para resolver essa questão.

19/08/2025 às 04:41

Olá, Emerson, bom dia.

Com relação ao seu pedido número *******, ele foi escolhido por amostragem para fiscalização por parte dos órgãos oficiais e ainda não foi liberado pela Receita Federal.

Infelizmente, mesmo com todos as taxas e encargos de importação pagos corretamente através do Remessa Conforme, a Receita Federal retém alguns pedidos e de fato atrasa consideravelmente a liberação.

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Isso foge inteiramente do nosso controle.

No momento, precisamos aguardar um retorno dos órgãos competentes. Estamos acompanhando de perto o seu caso.

Equipe Vitalux LED

11/09/2025 às 12:20

Hoje é dia 11/09/******* e eu gostaria de saber até quando eu devo esperar para ter um retorno sobre o meu pedido? O material foi retido pela Receita Federal e a observação é que seja anexo alguns documentos que comprovem a utilização do produto. Eu não enviei. Vocês enviaram? Eu tenho que esperar mais quantos dias para saber o que fazer? Ou vocês acham que se não enviarmos nenhum dos documentos solicitados eles vão se cansar (assim como estou neste momento) e vão ceder, enviando o material para o meu endereço? O que não é justo é eu ter que esperar mais de dois meses para a entrega de um produto. Exijo meu estorno!

16/09/2025 às 04:53

Olá, Emerson, bom dia.

Seu pedido ainda encontra-se sob fiscalização da Anvisa, levando muito mais tempo do que o razoável para ser liberado.

Nós temos entrega garantida pelo fornecedor em até 50 dias. Falta pouco menos de uma semana para que esse prazo expire, uma vez que você realizou o pedido no dia 29 de julho.

Assim que expirar, conseguiremos iniciar o processo de reembolso. Manteremos contato com você por whatsapp, conforme temos feito.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e continuaremos a monitorar de perto o seu caso.

Equipe Vitalux LED