Boné de LED entregue sem instruções e com informações divergentes; devolução não permitida.

Campinas - SP

10/03/2026 às 19:32

Comprei um bone de LED pelo site, acreditando se tratar de uma marca brasileira. Veio um produto da China, sem marca, e com instruções totalmente confusas. Solicitei por whatsapp e por instagram como deveria usar o boné, e em cada canal obtive uma resposta diferente. Pela falta de instruções corretas e divergência na informações, solicitei a devolução. Me enviaram uma etiqueta de correios sem instrução nenhuma. Questionei o prazo para devolução e me informaram dez dias. Porém quando fui ao correio a etiqueta não estava válida. Entrei em contato e falaram que não posso mais devolver.

11/03/2026 às 09:06

Olá, Luiza, bom dia.

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer o seu relato.

Após receber sua solicitação de devolução, nossa equipe autorizou o procedimento e emitiu a etiqueta de logística reversa no dia 23/02, conforme demonstrado pelas próprias imagens que você forneceu, para que o produto pudesse ser enviado pelos Correios sem qualquer custo para você. Esse tipo de etiqueta possui prazo de utilização de até 10 dias corridos, encerrando-se em 04/03.

Como a tentativa de postagem ocorreu apenas no dia 05/03, a etiqueta já havia expirado automaticamente no sistema dos Correios, o que impossibilitou sua utilização para devolução.

De toda forma, levamos seu relato em consideração e estamos sempre trabalhando para melhorar a clareza das informações fornecidas aos nossos clientes.

Nossa equipe permanece à disposição em nossos canais de atendimento caso tenha qualquer outra dúvida.

Equipe VitaLux

11/03/2026 às 14:27

Não foi especificado por vocês, não foi instruído em momento algum sobre até qual data eu poderia levar! Ainda quero devolver o produto, pois vocês não passam nenhuma credibilidade

13/03/2026 às 05:07

Olá, Maria Luiza, bom dia.

Conforme demonstrado nos próprios prints fornecidos por você, foi informado o prazo de 10 dias para postagem após a emissão da etiqueta.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Vitalux LED.

13/03/2026 às 05:50

Vendem produtos da China sem nenhuma certificação! Não sabem passar instruções sobre o produto! E se negam a aceitar a devolução.