Casacata de LED não recebida e falta de contato da empresa

20/05/2026 às 15:49

FIZ UMA COMPRA NO SITE DA VITALUX NO DIA 29/04/26 DE UMA CASCATA DE LED E ATÉ O MOMENTO ( 20/05/26 ) NÃO RECEBI O MEU PEDIDO ( ***** ). NO EMAIL DIZ QUE ESTÁ A CAMINHO E NÃO CONSIGO RASTREAR O PEDIDO. ENTREI EM CONTATO POR EMAIL E WHATSAPP E NÃO OBTIVE RESPOSTA. ESTE SITE É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO COMPREM!!!

22/05/2026 às 04:40

Olá, Luciana, bom dia.

De acordo com o código de rastreio do seu pedido (final *****), houve uma tentativa de entrega no dia 12 de maio, mas os Correios avisaram que o endereço era inexistente. Então, eles aguardaram por uma semana a retirada na unidade Jardim Botânico. Esse prazo esgotou ontem, e o pedido iniciou automaticamente o processo de devolução para o nosso fornecedor.

Entraremos em contato através do WhatsApp para lhe ajudar com os próximos passos para o devido recebimento do produto.

Equipe Vitalux LED

25/05/2026 às 17:44

Meu problema foi solucionado e a empresa realizou o estorno da minha compra.
O ponto que deixou a desejar foi a demora no retorno ao cliente. Entrei em contato pelo WhatsApp e por e-mail, mas não tive uma resposta rápida em nenhum dos canais. Como o retorno demorou mais de uma semana, acabei ficando insegura e cheguei a pensar que poderia se tratar de um site falso.
Hoje a empresa finalmente me respondeu e tudo foi resolvido da melhor forma.