[Editado pelo Reclame Aqui]

Manhuaçu - MG
19/05/2026 às 16:19
ID: 249101953
Comprei MUSCLE FIX Tapete LED Terapia Recuperação de R$ 5499,99 de alguma forma conseguiram cobrar na minha fatura R$ 6.287,64 e me enviaram um tapa olho de 20,00 pelo Aliexpress. Ou seja foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que estou tentando resolver com a operadora do cartão efetuando contestação. Não compre. É [Editado pelo Reclame Aqui] ..
20/05/2026 às 12:46
Olá, Flávio, boa tarde.
Houve um engano no processamento do pedido e foi enviado o produto errado. Estamos reemitindo a guia de devolução do produto e vamos enviar corretamente o Muscle Fix.
Sentimos muito pelo ocorrido! Não é a experiência que costumamos oferecer para a Vitalux LED.
Vamos entrar em contato pelo whatsapp para enviar a guia de devolução.
Com relação ao pagamento, o valor do Muscle Fix à vista é de R$ 5.499,90, mas o valor parcelado em 6x possui juros e foi cobrado corretamente (R$ 6.287,49 em 6x de R$ 1.047,91). Ele foi exibido no checkout antes da realização do pagamento.
Vamos acompanhar de perto o seu caso para que você possa receber o seu Muscle Fix corretamente o mais rápido possível.
Equipe Vitalux LED
05/06/2026 às 11:57
A empresa tentou levar o [Editado pelo Reclame Aqui] adiante outra máscara tapa olhos de R$ 20,00 no lugar do ilusório Muscle Fix que me cobraram R$ 6.287,50 depois de obterem a informação de que contestei compra para me proteger desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Me pediram para cancelar a contestação em vista de um rastreio que deveria ser do Muscle Fix mas era de outra simples máscara tapa olhos de 20,00. [Editado pelo Reclame Aqui] ganhando dinheiro na internet
05/06/2026 às 11:58