Incomodo

10/06/2024 às 20:30
ID: 190532195
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa liga de minuto a minuto no meu telefone procurando um tal de Glauco e é a maioria das vezes é um tal de Caique quem liga.. já que não conheço já solicitei que retirem meu numero e continuam me ligando incomodando
11/06/2024 às 09:35
Olá, Valeria.
Tudo bem?
Sei que esse tipo de ligação causa um grande incomodo, mas procuramos pelo seu cadastro em nosso banco de dados e não foi encontrado o seu cadastro e nem temos em nossa equipe colaborador chamado de Caique. A BMS Assessoria, respeitando a lei geral de proteção de dados ( LGPD), lei 13.*******/*******, só entramos em contato com os cliente que se cadastram em nossa plataforma.
De qualquer forma, premanecemos a sua disposição para maiores esclarecimentos.
12/06/2024 às 19:26
Bem, pois a pessoa Caique que fica ligando no meu numero*******) atrás desse Glauco se identificou como sendo dessa empresa, agradeço pelo retorno e espero que realmente acabe de vez essas ligações. Grata!
14/06/2024 às 15:01

14/06/2024 às 15:50
Olá, Valéria.
Tudo bem?
Esse não é o nosso número que entramos em contato com os nossos clientes. Os nossos canais oficiais de contato é: Atendimento ao cliente:******* e Comercial: *******. De qualquer forma, vamos tomar as devidas providências para evitar que isso ocorra. Muito obrigado.