Bloqueio de acesso e retenção de depósito não creditado no Banco BMS

Fortaleza - CE

25/07/2025 às 05:27

*RECLAMAÇÃO FORMAL CONTRA O BANCO BMS BLOQUEIO E FALTA DE ACESSO A DEPÓSITO**

Prezados,

Meu nome é *********, CPF *********, e venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra o **Banco BMS**, em razão de um problema grave que estou enfrentando com relação a um depósito em dinheiro não disponibilizado corretamente na minha conta.

### Detalhes da Ocorrência:

* **Data do Depósito:** 24/07/2025
* **Valor Depositado:** R$ 300,00
* **Comprovante:** Emitido pelo caixa eletrônico Banco24Horas (imagem em anexo).
* **Local do Depósito:** Terminal MERC ISMAEL STA MA
* **Horário:** 15:05:44 (Horário de Brasília)
* **Número de Notas:** 3 notas de R$ 100,00

Após realizar o depósito com sucesso, tentei acessar o comprovante e o extrato da conta pelo aplicativo do banco BMS, mas **o sistema apresenta erro e me desloga automaticamente**. Desde então, **não consigo transferir o valor depositado nem acessar o extrato bancário.**

### Tentativas de Resolução:

Entrei em contato com o suporte do Banco BMS via WhatsApp, onde conversei com uma atendente, como demonstrado nas capturas de tela anexas. A atendente solicitou diversas ações como reinstalar o aplicativo, alterar senha, entre outras **todas sem sucesso**. Além disso, **fui deixada sem resposta e sem qualquer solução efetiva**.

Mesmo após insistentes tentativas e contato direto, até o momento **o valor de R$ 300,00 encontra-se retido sem explicação e sem possibilidade de movimentação**.

Solicitação:

Solicito a **liberação imediata do valor depositado**, bem como o **acesso integral ao extrato da conta e funcionalidades do aplicativo**. Exijo também um posicionamento formal do Banco BMS sobre o ocorrido e as medidas que serão tomadas para reparar esse transtorno.

Medidas Legais:

Caso não haja *resolução imediata e efetiva, estarei **formalizando denúncia no Procon, Banco Central** e tomando as **medidas judiciais cabíveis** por:

* Retenção indevida de valores
* Falta de acesso ao serviço contratado
* Atendimento ineficiente e abandono do consumidor
* Dano moral e financeiro

Aguardo um retorno urgente.

*****
Contato: *****