Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma loja que opera dentro do mercado livre.

Guarujá - SP

20/02/2024 às 16:36

Fiz uma compra através do mercado livre final de dezembro ******* e passei do prazo de devolver o produto devido as festas de final de ano, já que dependia da mão de obra de terceiros para realizar a instalação.
Mercado livre me orientou a resolver diretamente com o vendedor já que o mesmo tinha me garantido a devolução( vide hiatorico das mensagens trocadas).
Fizemos todas as tratativas , eles me enviaram uma código de postagem reversa, fiz a devolução no prazo estipulado, aguardei uns dias e mandei novas mensagens para saber se haviam recebido o produto pra dar andamento no estorno, porém eles não me retornam mais
Tento conversar, e aparecem apenas mensagens automáticas, pedindo que eu abra uma reclamação no mercado livre sendo que a mesma já havia sido feita e encerrada.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
Afinal devolvi o produto e nem sinal de que vou receber meu dinheiro de volta.

04/04/2024 às 16:35

Sra. Lethicia, boa tarde! Tudo bem?

Após análise da sua reclamação, entramos em contato com a Olist (Mercado Livre), plataforma que efetuou a compra, e pedimos uma análise do seu caso, pois nós da loja BMS Distribuidora não temos acesso as valores reembolsados pela plataforma, esta responsabilidade é exclusiva deles.

Na data de hoje, encerraram o caso, e nos avisaram que o seu reembolso foi realizado. Gostaria de pedir para confirmar o pagamento, e nos retornar se está tudo ok, para finalizarmos esta reclamação.

Obrigada por enquanto, ficamos no aguardo!

Att,
Bianca Mello