Bloqueio indevido do saldo do FGTS após contratação de empréstimo

São Gonçalo - RJ
27/08/2026 às 19:06
URGENTE SOLICITAÇÃO DE REGULARIZAÇÃO E LIBERAÇÃO DO MEU FGTS
Olá. Preciso de um retorno urgente referente ao empréstimo que contratei há alguns anos utilizando a antecipação do saque-aniversário do FGTS.
Atualmente, os valores referentes ao meu FGTS estão sendo descontados/bloqueados para pagamento desse empréstimo. O problema é que, mesmo após o desconto do valor devido, todo o saldo que deveria permanecer disponível continua bloqueado.
No momento, tenho aproximadamente R$ 230,00 de saldo bloqueado, e não estou conseguindo acessar nem mesmo o valor que deveria estar disponível após os descontos. Ou seja, o saldo está sendo integralmente bloqueado, impossibilitando que eu faça o saque do valor restante.
Preciso que essa situação seja verificada e regularizada com urgência.
Solicito que a empresa entre em contato comigo o quanto antes para que possamos verificar o saldo da dívida, negociar/efetuar o pagamento do valor pendente e, principalmente, interromper os descontos e providenciar a liberação do meu FGTS conforme for devido.
Não quero continuar tendo valores descontados e, ao mesmo tempo, permanecer sem acesso ao saldo remanescente.
Aguardo um retorno urgente e uma solução concreta para o problema.
11/09/2026 às 10:48
Prezada Sra. Milena,
Em atenção à sua solicitação, realizamos uma busca em nossos sistemas com os dados disponíveis, porém não localizamos contrato ou operação em seu nome relacionada à antecipação do saque-aniversário do FGTS.
Dessa forma, é possível que a solicitação tenha sido direcionada à instituição financeira responsável pela operação mencionada. Orientamos que verifique no aplicativo ou nos documentos do seu contrato qual instituição realizou a antecipação e, se necessário, entre em contato diretamente com ela para solicitar a análise do bloqueio e dos valores disponíveis em seu FGTS.
Caso o contrato mencionado seja, de fato, de nossa responsabilidade, pedimos que nos encaminhe, por meio de nossos canais oficiais de atendimento, os documentos ou informações referentes à operação, como contrato, comprovantes ou outros registros que permitam sua identificação.
Assim, poderemos realizar uma nova análise e prestar os esclarecimentos e providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo por nossos canais oficiais de atendimento:
* E-mail: [email protected]
* WhatsApp: (85) 99434-2540
* Telefone: 0800 800 0080
Equipe BMS Sociedade de Crédito.