Contratação de antecipação de saque-aniversário FGTS por estrangeiro com dificuldade de compreensão da língua portuguesa e solicitação de revisão contratual.

Santos - SP
27/05/2026 às 18:58
Realizei inicialmente uma antecipação do saque-aniversário FGTS no valor aproximado de R$ 3.286 em *****.
Depois disso, foram feitas novas operações nas datas *****, ***** e *****, porém os valores liberados foram apenas R$ 120, R$ 83 e R$ 96.
Hoje constam quatro contratos ativos vinculados ao meu FGTS, comprometendo meu saldo até 2035.
Sou estrangeiro e tenho dificuldade de compreensão da língua portuguesa. Em nenhum momento compreendi claramente que essas operações posteriores renovariam/refinanciariam os contratos anteriores e prolongariam o bloqueio do meu FGTS por tantos anos.
Solicito:
- cópia integral de todos os contratos;
- detalhamento individual das operações;
- memória de cálculo da dívida;
- comprovantes de autorização;
- esclarecimentos sobre o bloqueio do FGTS até 2035;
- e revisão das operações realizadas.
Também solicito esclarecimentos sobre como pequenas liberações de valores resultaram em extensão tão longa do comprometimento do meu FGTS.
12/06/2026 às 11:46
Prezado sr. Pedro,
Recebemos sua manifestação e agradecemos o seu contato.
Realizamos a análise dos registros vinculados ao CPF informado.
Foram identificadas operações originadas e pagas em 08/09/2025 e 26/09/2025, bem como o contrato originado em 30/10/2025, atualmente cancelado.
Em relação ao pedido de cópia integral dos contratos, comprovantes de autorização, documentos de formalização, memória de cálculo e demais informações detalhadas da operação, esclarecemos que tais documentos contêm dados pessoais, financeiros e informações protegidas por sigilo, motivo pelo qual não podem ser disponibilizados por meio desta plataforma pública.
A disponibilização desses documentos somente poderá ocorrer mediante validação de identidade do titular, por meio dos canais oficiais e seguros de atendimento da instituição, em conformidade com a legislação aplicável, especialmente as normas de proteção de dados pessoais e o sigilo das operações financeiras.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e disponibilizar as informações cabíveis por meio de canal seguro, após a devida validação cadastral:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (85) 99434-2540
Telefone: 0800 800 0080
BMS Sociedade de Crédito.