Contratação de empréstimo FGTS com valor divergente do prometido e alegação de má fé do consultor.

Belo Horizonte - MG

06/03/2026 às 07:21

Bom dia meu nome é *****, fiz uma contratação do empréstimo FGTS por essa financeira e fui enganada pelo consultor que disse que eu receberia um valor e foi creditado outro valor na minha conta ,o mesmo agiu de [Editado pelo Reclame Aqui].

06/03/2026 às 11:24

Prezada Sra. Silvia Mara, bom dia.

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.

Após análise realizada em nossos sistemas internos, não foi localizada qualquer operação de antecipação de FGTS, proposta de crédito ou contrato vinculado ao CPF mencionado junto à nossa instituição.

Dessa forma, até o presente momento não há registro de contratação ou liberação de valores realizada por nossa financeira, motivo pelo qual não foi possível identificar a situação descrita em seu relato.

Ressaltamos que nossa empresa atua em estrita conformidade com a legislação vigente e com as normas aplicáveis às operações financeiras. Caso possua comprovante da contratação, número de contrato, CNPJ da instituição contratada ou qualquer documento que indique vínculo com nossa empresa, pedimos gentilmente que nos encaminhe essas informações para que possamos realizar uma nova análise de forma detalhada.

Nos colocamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar na verificação da instituição responsável pela eventual operação mencionada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio de nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (85) 99434-2540
Telefone: 0800 800 0080

Equipe de Atendimento BMS.