Produto Falsificado - Refil Whey 100% Gold 900g da Adaptogen Science - SOUL Suplementos (Mercado Livre)

Brasília - DF
23/03/2026 às 11:07
Fiz uma compra na loja pela plataforma do Mercado Livre. Nesta, a empresa se identifica com o nome de SOUL Suplementos. Comprei um Refil do Whey 100% Gold de 900g da marca Adaptogen Science. Tenho o costume de comprar no site oficial da referida marca. Mas, dessa vez, comprei da loja a qual estou fazendo a reclamação. O fato é que o produto é visivelmente falsificado. Destoa em todas os aspectos do produto original, tais como cheiro, textura e sabor. Além disso, outra característica que afirma a não originalidade do produto, é a cor do dosador. Veio uma cor verde, sendo que o do produto original é transparente. tentei reportar o problema para a plataforma do Mercado Livre, a qual, com suas mensagens automáticas, não viabiliza a resolução para o caso. Assim como, contatei a empresa a qual fez a venda, mas, fui ignorada por três tentativas. Portanto, registro a minha reclamação e o sentimento de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], pois, o produto não foi barato. Fora, o fato de ingerir algo de procedência duvidosa!