16/09/2024 às 12:21

ID: 197492297

Infelizmente minha experiência foi muito ruim. Penso até em abrir um Procon com as evidências. Vou conversar com meus colegas. Ônibus estava previsto para sair às 5h da manhã, solicitaram que a gente chegasse com 30 min de antecedência. o ônibus chegou quase 5:55h, um atraso de quase 1h (íamos para o rock in rio, partindo de São Paulo, já percebi que ia dar ruim). mas não para por aí, as paradas que foram feitas, todas fora da programação. com muito mais tempo, bem desorganizado. Estava previsto chegar às 13h, chegamos 16h. No documento está escrito que o ônibus iria estacionar dentro do rock in rio, não aconteceu. estacionou bem longe. próximo do hilton barra da Tijuca e a volta. pior. tivemos que correr atrás dos organizadores para saber onde estava o ônibus. isso no caos do Rio de Janeiro. que todos sabem como é. Não somos de lá, virou uma bagunça. fomos até o local que desembarcamos e não estava lá. Foi prometido que poderia chegar mais cedo para descansar dentro do ônibus, mas eles nem sabiam o local que iam estacionar. Colocaram no Rio centro. bem longe do local. em um trajeto perigoso, fazendo com que todos andassem. e a volta? Achou que não teria problemas? Tanto a ida, como a volta, os motoristas (sim, eram dois) conseguiram se perder. não parecia nada profissional, super amador. demos várias voltas sem o menor sentido. Moral da história. pagamos caro para chegar "cedo" e aproveitar. conseguir agendar os brinquedos que eram por localização e não conseguimos. perdemos parte do festival por culpa do transporte. super amador. Não recomendo. Fora a água quente, falta de Wi-Fi que foi prometido durante o trajeto, sem papel no banheiro. tudo bem errado!! Tudo que está no documento, nada foi cumprido na sua totalidade.

16/09/2024 às 20:08

Prezado(a),
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido a ideal. Gostaríamos de abordar os pontos mencionados e fornecer uma explicação detalhada sobre o que ocorreu.

1.Atraso no embarque: O atraso no horário de partida realmente não reflete nosso padrão de serviço. Houve um contratempo inesperado com o tráfego local, que impactou diretamente no horário de chegada do ônibus. No entanto, entendemos que isso causou desconforto e pedimos desculpas sinceras.

2.Paradas não programadas: Durante a viagem, foram feitas paradas de segurança para atender às necessidades dos passageiros e dos motoristas. Embora tenhamos um planejamento de paradas, fatores como trânsito e condições de estrada às vezes nos forçam a ajustar o roteiro em tempo real.

3.Estacionamento do ônibus: Quanto ao local de estacionamento, gostaríamos de esclarecer que, conforme determinação oficial do Rock in Rio, o estacionamento designado para excursões, caravanas e transportes como Uber foi o RioCentro, localizado em Barra da Tijuca. Esse foi o único local autorizado para estacionamento de grandes veículos, portanto, não tínhamos controle sobre essa decisão. Pedimos desculpas pelo inconveniente gerado pela distância até o evento.

4.Desorganização na volta: Com relação ao ponto de encontro na volta, reconhecemos que houve confusão em identificar o local correto do ônibus devido ao caos causado pelo grande número de pessoas na área. Faremos ajustes para garantir que, nas próximas viagens, a comunicação com nossos passageiros seja mais clara e eficaz.

5.Questões operacionais no ônibus: Levamos muito a sério as questões mencionadas sobre a qualidade do serviço a bordo (água quente, falta de Wi-Fi, ausência de papel no banheiro). Já acionamos a empresa responsável pelo transporte para que essas falhas sejam corrigidas, pois isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Compreendemos que essa situação impactou negativamente sua experiência no Rock in Rio e lamentamos profundamente. Estamos à disposição para discutir soluções.

Equipe BMS Turismo e Eventos

17/09/2024 às 01:17

O atraso não foi por conta de trânsito ou algo do gênero, foi pelo despreparo completo da equipe. Inclusive entramos em outro ônibus de excursão que ia para Holambra.. pois sequer tinha identificação.

O despreparo foi tão grande que o motorista errou a rota por diversas vezes, inclusive na volta..

O serviço que foi oferecido, como água gelada, Wi-Fi e higiene no banheiro.. nenhum foi cumprido. O mínimo era ter papel no banheiro.

Viagem caótica. Segurança zero... fomos para outro Estado, passamos por vários perrengues até achar o local. Ainda juntando as evidências para abrir um PROCON.. porque foi lamentável e além dos meus 6 amigos, ainda fiz mais alguns que compartilham da mesma dor e ainda penso em falar com todos eles para que esse tipo de situação não se repita com mais ninguém.

Em um evento daquele porte, nós, como consumidores, totalmente perdidos e tarde da noite, foi o cúmulo.
Tudo o que foi dito vai contra o que estava no guia que recebemos.. triste. Perdemos parte do evento por culpa dos profissionais que conseguiram errar o caminho 3 vezes no mesmo local (waze existe..), gravei a ida pelo waze para ter um prova da loucura que estava acontecendo e no retorno também.

Não fui o único que reclamou, acredite.. troquem de empresa para ontem e se certifiquem que o serviço que pagamos.. porque pagamos por ele.. seja feito.