Pior excursão que já fiz, não recomendo

01/01/2025 às 14:36
ID: 206045217
Ver todas ReclamaçõesFechamos viagem com a BMS mas nos jogaram num ônibus com outras duas agências, e não tivemos nenhum monitor/guia da própria agência, sendo uma delas chamada BATS, que nem sabiam que estavam responsáveis pelo nosso roteiro, foram saber no terceiro dia, depois de termos que ficar mandado mensagem pra saber a programação do dia, pois o roteiro que recebemos não era seguido, não tinha horário pra nada, sem organização, saíamos pra todos os eventos planejados depois de mais de 1h esperando o monitor reunir todos do mesmo ônibus, a mesma sem preparo nenhum e sem iniciativa de nada, esperava as coisas se resolverem do céu. Na volta, ficamos mais de 1h30 do horário previsto pra ir embora esperando os passageiros fazerem chekout e um caos no hotel sem estrutura pra atender a quantidade de hóspedes enquanto ela bebia a cerveja dela e os passageiros sem comer, sem previsão de saída, sem uma satisfação, como se estivéssemos de viajando de favor, já que o pacote não foi fechado diretamente com a BATS e sim com a BMS. O hotel que ficamos era extremamente longe de todas as atrações, levávamos mais de 1h pra ir e mais de 1h pra voltar de todos os lugares, fora a espera pra poder sair pros passeios. Quando questionávamos a previsão das coisas era sempre não sei, vou ver e só dava resposta se cobrássemos, já que iniciativa inexiste pra eles. Em um dos trajetos até a praia, nosso ônibus quebrou, ficamos maior tempo parados sem ninguém nos posicionar, quando fomos perguntar o que tava acontecendo para estarmos parados nos disseram que o ônibus quebrou e iam ver um ônibus reserva pra levar até o lugar, como nada que eles falavam se resolvia, resolvemos ir andando mais de 1h até a praia. Outros passageiros preferiram esperar pelo ônibus reserva que não chegou e tiveram que pegar o ônibus local pra chegar no lugar, saímos do hotel 8h30, estava previsto chegada nessa praia por volta das 9h30 e chegamos 12h45 porque fomos por conta andando, os que esperaram o ônibus reserva que nem veio e pegaram o ônibus municipal chegaram mais de 30 minutos depois. No nosso ônibus ainda tinha outra agência com alguns passageiros, do qual o guia tava mais preocupado em beber do que organizar o próprio pessoal que consequentemente nos afetava já que estávamos todos no mesmo ônibus e saíamos todos juntos. Em dado momento, enquanto esperávamos o ônibus pra ir embora ao final de um dos dias, perguntaram pra ele onde estava o ônibus e ele já muito embriagado enquanto ainda guia respondeu em alto e bom som sabe o que eu quero, quero que vocês se lasquem. No fim tivemos nós mesmo que organizar os poucos momentos que conseguíamos pra fazer nosso próprio roteiro e conseguir aproveitar a viagem que levamos mais de 15h dentro do ônibus pois as paradas de 40 minutos na verdade eram de 1h30 pois os monitores não organizavam nada e cada um fazia o que queria. Enfim, poderia escrever um livro com tanta reclamação dessa viagem, mas creio que esse breve resumo os façam refletir se vale a pena esse estresse, e por experiência eu digo que não, se puderem procurem outra agência ou venham por conta, talvez tenham uma experiência melhor do que a que tivemos. Ao invés de aproveitar meu ano novo vim aqui alertar outros quando quiserem fechar com a agência, pois podem ter muitas surpresas desagradáveis e passar por prova de resistência de resiliência e paciência.
07/07/2025 às 02:01
Olá, senhores (a)
Sentimos muito pelo ocorrido e por não termos conseguido atender às suas expectativas naquela ocasião.
Hoje, reforçamos o compromisso com nossos clientes através de melhorias operacionais e maior controle sobre nossos parceiros e prestadores de serviço (inclusive guias e monitores).
Caso ainda reste qualquer dúvida ou questão, estaremos à disposição através do e-mail *******
Muito obrigado pelo seu relato ele contribui para nosso crescimento.
Equipe BMS Turismo
08/07/2025 às 11:02
Pra venda do pacote foi ótimo, pra tratar as reclamação mais de 7 meses, sinal que não estavam interessados. Não recomendo.