Brasília - DF

22/07/2024 às 11:26

ID: 193475901

A mais de um ano sou cliente dessa empresa, e por falta de concorrência no local onde atendem
Fazem o que querem com os clientes
Minha internet desde q foi instalada fica sumindo o sinal, enfrenta lentidão extrema então carrega sites, vídeos apps. Etc
As vezes q ligo lá, dizem que e causado pela energia, os meus equipamentos, tv, celular etc. q não suportam
Trocam cabos, equipamentos deles, aí funciona por alguns dias e volta a ficar ruim, e sempre q ligo acontece isso 2 ou 3 dias funciona e depois volta a lentidao

22/07/2024 às 15:02

Prezado Emerson Ribeiro Costa,

Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que tenha surgido de forma rápida e eficiente.

Saiba que estamos aqui para ajudar e estamos empenhados em encontrar uma solução que atenda às suas necessidades e expectativas.

Já foi marcado com o senhor a nova data para a visita do técnico, conforme sua disponibilidade, pedimos que qualquer imprevisto entre em contato conosco nos nossos telefones******* e*******.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe da BMT Internet.