Paguei a fatura do mês seguinte, agora tenho de pagar 2 no mesmo mês.

Brasília - DF

09/11/2023 às 08:04

As faturas mensais ficam disponíveis em um site onde se entra usando só o cpf, porém locam listado todas as faturas incluindo as já pagas . Na correria da vida como a faturas ficas fora de ordem acabei pagando a fatura de dezembro de ******* antecipadamente e a de novembro ficou em aberto . Pois bem , imediatamente entrei em contato relatando o ocorrido, pensando eu ser um problema simples , afinal nunca atrasei faturas . Pra meu descontentamento fui informado que por política da empresa agora tenho de pagar duas faturas em um único mês pra continuar o serviço. Quando falei que pagaria outra fatura no mês seguinte como previsto em contrato fui informado que o serviço seria interrompido, a impressão que fiquei foi péssima, querem se aproveitar de um erro induzido pelo sistema confuso deles pra receber 2 meses de mensalidade em um só.

20/03/2024 às 10:45

Prezado Luiz Torquato,

É com profundo pesar que entramos em contato para expressar nossa sincera lamentação pelo ocorrido recente que você enfrentou. Nada nos entristece mais do que saber que você enfrentou dificuldades em sua experiência conosco.

Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que tenha surgido de forma rápida e eficiente.

Foi verificado no sistema sua demanda e que a mesma já foi solucionada. Estávamos com um problema de acesso a nossa conta do Reclame Aqui, por conta disso a demora para responder sua reclamação.

Agradecemos pela sua compreensão e por continuar utilizando nossos serviços.

Atenciosamente, Equipe da BMT Internet.

21/03/2024 às 10:47

Poderia evitar o problema com um pouco mais de boa vontade dos funcionários.