Péssimo serviço e assistência tecnica

Brasília - DF
11/12/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesEstou há aproximadamente um mês e meio com a internet extremamente instável, tendo que entrar em contato praticamente dia sim dia não para restabelecerem a conexão, já veio técnico trocar aparelhos mas nunca estabiliza e ninguém consegue explicar ou resolver o problema. Estou exausto de ter que sair de casa para dar minhas aulas ou participar de reuniões. Gostaria de uma solução, ou o cancelamento
20/03/2024 às 10:34
Prezado Marcus Cavalcante,
É com profundo pesar que entramos em contato para expressar nossa sincera lamentação pelo ocorrido recente que você enfrentou. Nada nos entristece mais do que saber que você enfrentou dificuldades em sua experiência conosco.
Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que tenha surgido de forma rápida e eficiente.
Saiba que estamos aqui para ajudar e estamos empenhados em encontrar uma solução que atenda às suas necessidades e expectativas.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos entender melhor a situação e tomar as medidas necessárias para garantir que isso não se repita no futuro. Telefone para contato******* ou*******.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Atenciosamente, Equipe da BMT Internet.