SERVIÇO DE MANUTENÇÃO HORRÍVEL

Brasília - DF
18/02/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesBMT na Ponte Alta Norte, não tem técnicos especializados, fazem os serviço errado, e quando chamamos pra consertar dizem que temos que pagar de novo. Vou entrar com uma ação so por desrespeito ao consumidor. No meu caso o técnico instalou o cabo do poste por cima do muro, ficou horrível, além de não poder ser instalado assim eles alegam que eu acompanhei o serviço e assinei. Lógico!! assinei e assinaria se o serviço tivesse feito de novo. Porém não tenho noção alguma que como se faz uma instalação e achei que tava tudo certo, até a síndica do condominio pedir pra retirar a instalação que foi feita errada. Lamentável, não se importam com clientes, uma hora a conta chega!!
25/02/2025 às 16:03
Lamentamos qualquer transtorno e gostaríamos de esclarecer que buscamos sempre realizar nossas instalações seguindo padrões técnicos e de qualidade. No entanto, entendemos que cada condomínio pode ter diretrizes específicas para a passagem de cabos e a execução do serviço.
É fundamental que o morador informe previamente as normas estabelecidas pelo condomínio para que possamos adequar a instalação conforme as exigências do local. Caso seja necessário um novo ajuste na instalação, nossa equipe está à disposição para avaliar a melhor solução possível.
Aguardamos seu contato por meio dos nossos canais oficiais para que possamos tratar seu caso de forma adequada.