10/01/2018 às 12:36

ID: 32065575

Após analisar os produtos oferecidos pela BMTK Marketing https://*******) vinculado á Wilson Gomes da Silva Mucuri, me interessei no produto Lista de emails, que a propaganda dizia que havia mais de ******* milhões de emails atualizados. Na verdade meu propósito não era nem para esta quantidade absurda de emails, eu tenho um segmento bem direcionado, e era isso que a lista de emails dizia que acompanhava, tudo separadinho, arrumadinho, tudo segmentado...
Ilusão. Eles mandam um link para um arquivo ZIP que quando você extrai, é uma bagunça total.
O primeiro problema é que dei uma olhada geral, e percebi que os arquivos não eram atualizados desde *******! Entrei em contato com o vendedor, e questionei sobre a "Lista atualizada" que eu havia comprado, ele veio com um papo de que não era assim que funcionava, que estavam atualizados sim... Bom, então comecei a abrir os arquivos, e ai veio uma outra decepção, muitos, mas MUUUUITOS emails inválidos, mostrando que o vendedor nem sequer abriu os arquivos, logo os primeiros emails eram do tipo "eee¨¨!&@https://*******;, "*******", coisas beeem grotescas mesmo.
Mas a maior de todas as decepções está por vir, foi quando eu contratei um serviço para validação simples dos emails, filtrando os seguintes itens: "Filtro de sites inexistentes", "E-mails que não existem (da base de dados deles)", "E-mails repetidos", "E-mails com sintaxe inválida", "Filtro empírico", "Armadilhas" e "Domínios de outros países (excluindo o .com e outros mais conhecidos)", ele não valida se é real, não testa caixa de entrada, não faz coisas mais avançadas, e pasmem, 85%+ das listas são excluídos, pois de alguma forma são inválidos.
Enviei estes relatórios ao vendedor, e de forma extremamente grosseira ele disse que eu estava reclamando por diversas vezes. Bom, resumindo, FURADA! Não entrem nessa. Se precisarem eu tenho uma lista boa que passa por diversos filtros. Entrem em contato.

11/01/2018 às 01:31

Nossa lista é a melhor da internet, você já comprou reclamando, sempre foi esta sua intenção, seu relato não afeta a nossa qualidade, seu objetivo foi este mesmo vendedor frustrado, tanto que oferece lista no final da palhaçada, vc quer vender sua lista, seja mais criativo, tentando difamar a BMTK desta forma para vender não funciona, pq 99% dos nossos clientes estão satisfeitos com nosso produto, voc~e é uma minoria, vendedor frustrado.

11/01/2018 às 08:48

Kkkkkkk, ainda tenho que ler isso. Amigão, eu não vendo listas, ofereci pra quem quiser DE GRAÇA. E vou ter o maior prazer em enviar. Pela sua resposta as pessoas já vêm o seu nível de profissionalismo, kkkkk, infelizmente não é possível enviar os relatórios aqui para as pessoas verem. Mas vocês sabem do que estou falando, não é? Vocês viram no email que enviei. Enfim, não tenho que ficar aqui dando atenção a um vendedor péssimo como este.

29/01/2018 às 12:45

Simplesmente descaso.

29/01/2018 às 21:54

Este é um vendedor frustrado se passando por cliente, querendo prejudicar nossa imagem, temos mais de 6 anos de mercado vendendo pela Internet, para o tempo que temos uma reclamação não muda em nada, principalmente , uma reclamação forjada, usando validador de emails que n presta, e que não comprova que os emails foram realmente de nossa empresa, não existe prova nenhuma, só um prt rasurado com detalhes sem fundamento que não prova nada, infelizmente existe gente desta especie.