Desvalorização excessiva e carro com defeitos após a garantia na BM Multimarcas

Osasco - SP
31/10/2025 às 15:46
Comprei um carro na BM Multimarcas em março de 2025 e, assim que acabou a garantia, o veículo começou a apresentar vários problemas mecânicos. Tive que gastar cerca de R$ 3.000,00 em consertos para poder continuar usando o carro.
Agora, em outubro de 2025, entrei no site da loja e me interessei por outro veículo. Entrei em contato para dar o meu carro em troca e pagar a diferença, mas fui surpreendido com uma desvalorização absurda: o mesmo carro que comprei com eles perdeu mais de R$ 5.000,00 em menos de um ano, segundo a própria avaliação da loja.
Além disso, o carro que eles me venderam se mostrou uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], cheio de defeitos logo após o fim da garantia. Me sinto enganado e totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois esperava mais honestidade e respeito de uma loja que se diz confiável.
Peço que a BM Multimarcas reveja essa situação e ofereça uma solução justa, seja recomprando o veículo por um valor compatível com o mercado ou compensando os prejuízos que tive com um carro problemático vendido por eles.
Aguardo retorno e uma resposta responsável da empresa.
04/02/2026 às 10:33
Não resolveram nada