PROPAGANDA ENGANOSA

27/11/2024 às 12:56
ID: 203023677
Ver todas ReclamaçõesDia 31.07.24, comprei uma lace conforme visualizei no site ,da empresa bmultihair, no valor de R$ 1.*******,00 ,pedido com entrega prometida de 7 a 12 dias , no whatssapp da empresa, n *******,com Letícia, cujo o prazo máximo de entrega foi sinalizado como sendo o dia 16.08.24 .
Recebi o produto no dia 31.08, com a qualidade bem inferior à que o site mostra, desde então estou tentando devolver o produto, desde então.
Enviei msg no whatsapp da empresa sem resposta, por dias,foi então que enviei emails, sem respostas até hoje.
Após insistir no whatsapp, a empresa no dia 16.09, através da Letícia, respondeu e enviou um código para devolução via correio, questionei sobre pagamento no correio, fui informada que estava quitado.
Estive no correio hoje, dia 19.09.24 e o atendente alegou que o código de barras, não era válido e que o contrato com a empresa está cancelado.O mesmo ocorreu o outo *******, o correio não aceitou indicando cancelamento do convênio.
Enfim, adquiri um produto que ao recebê-lo é diferente da qualidade da compra, estou quitando o cartão de crédito e não consigo a devolução, bem como obter o numerário já quitado e a devolução do valor cobrado no cartão de crédito.