01/02/2024 às 13:13

Em dezembro levei meu carro na concessionária(São Bernardo ), a representante Tatiane me disse que havia um problema na suspensão do carro que não iria me dar garantia porque a roda estava ralada, porém que isso não iria carretar em outros problemas, e não era urgente o reparo , após 2 semana entro em contato Com a loja fiz um acordo com consultor Eduardo do pós vendas(Agulhas negras) , Enviei o carro para o conserto e me avisaram Que o carro teria outros problemas Consequente da utilização do veículos orçamento de ******* para ******* num período de duas semanas, o consultor Eduardo do pós venda me disse que não iria cobrar mão-de-obra, o consultor Paulo da BMW de São Bernardo me fez um orçamento escrito a caneta aonde iriam cobrar apenas o valor da peça a valor de custo . após realizar o procedimento me cobrar uma mão-de-obra , além da má assessoria e divergências de informações, Uma cobrança indevida daquilo que havia sido previamente combinado , Extremamente insatisfeito Com todo serviço da BMW