BMW 320I - FALHA NO GRUPO PROPULSOR

22/08/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08 estava dirigindo quando apareceu na tela do carro um alerta sobre o grupo propulsor. Essa mensagem dizia ser possível continuar a viagem, mas que a potência total do grupo propulsor estava indisponível. Imediatamente ao alerta ligamos para a concessionária Agulhas Negras.
Em um primeiro momento, o diagnóstico feito pela concessionária foi a troca do bomba pelo valor de 5 mil reais. Agendada a entrega do carro para ontem, qual não foi a nossa surpresa para um novo diagnóstico, indicando a necessidade de troca de junta perfilada, mecanismo de alta pressão e tubo de alta pressão, um reparo orçado em cerca de R$ 10 mil pela oficina autorizada.
******* que o carro tem apenas 25 mil km rodados e passou por todas as revisões de tempo (não de quilometragem).
Também não admito que digam que o problema está no combustível, pois abastecemos há anos nos mesmos pontos e de bandeiras sérias.
Muito nos assusta o posicionamento de uma marca tão forte como a BWW, uma vez que a recorrência deste problema é altíssima, basta pesquisarmos na internet com o título: Falha no Grupo Propulsor BMW ******* i. Ao que parece um problema estrutural e não uma fatalidade.