Concessionária BMW Agulhas Negras impede a realização de recall, prejudicando a venda do veículo.

25/05/2026 às 12:43

Meu carro há uma restrição na documentação relacionado a um Recall do motor de arranque ponto.

liguei nas Agulhas Negras para tentar fazer, não quis agendar e muito menos deu uma previsão ponto como ela é uma das representantes da BMW do Brasil e o atendimento não foi eficaz.

Deixo aqui minha reclamação, pois a revenda é muito ruim, quando você precisa da concessionária você não tem.

infelizmente meus documentos está com essa restrição dificultando a venda do veículo para adquirir um novo ponto fiquei muito chateado, pela falta de suporte da
concessionária.

*****-SUBSTITUIR O MOTOR
ARRANQUE

Chassi : *****

25/05/2026 às 16:42

Sr. Fernando,
Recebemos os pontos mencionados em sua manifestação e gostaríamos de ajudá-la da melhor forma possível.
Conforme o nosso contato, o informamos que por conta de uma demanda muito grande de recall a chegada de peças no Brasil está um pouco demorada, mas entendemos que o seu caso tem prioridade, já fizemos o pedido perante a montadora com brevidade e estamos acompanhando com prioridade, assim que recebermos entraremos em contato

Keila Maciel

Departamento de Qualidade Agulhas Negras.

28/05/2026 às 18:28

Gostaria de agradecer imensamente a agulhas negras , principalmente a ***** , pelo atendimento exemplar . Agradeço demais a essa funcionária , agulhas negras deveria olhar ela com mais cuidado e promover ela , porque difícil arrumar funcionária assim . Agradeço também ao gerente operacional ***** da agulhas negras de São Bernardo que foi super atencioso . Muito obrigado