Demora no orçamento e descaso no atendimento na concessionária BMW Agulhas Negras

naoconsta - naoconsta

02/07/2026 às 18:01

Levei meu veículo para avaliação na unidade da BMW Agulhas Negras de São Bernardo do Campo e, desde terça-feira, estou aguardando um simples orçamento.
Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante. O consultor responsável, Paulo, simplesmente não responde às mensagens enviadas pelo WhatsApp e não retorna as ligações. A única forma de conseguir alguma informação é quando eu mesma entro em contato por telefone, o que demonstra total falta de proatividade e respeito com o cliente.
Estamos falando de uma concessionária que representa uma marca premium, da qual se espera um atendimento diferenciado, agilidade e excelência. No entanto, o que encontrei foi descaso, demora e ausência de comunicação.
Não é razoável que um cliente precise insistir diversas vezes apenas para obter um orçamento. Independentemente da complexidade do serviço, o mínimo esperado é um posicionamento claro sobre o andamento da solicitação e um retorno dentro de um prazo adequado.
Espero que a concessionária reveja seus processos de atendimento e oriente melhor sua equipe, pois esse tipo de experiência está muito aquém do padrão que a marca BMW transmite aos seus clientes.
Permaneço aguardando o envio do orçamento e uma justificativa para a falta de retorno durante todos esses dias.

03/07/2026 às 09:38

Olá, Sra. Adriana Gomes Legnani.

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Para que possamos te ajudar e analisar o caso, por favor, estamos no aguardo de um retorno através de mensagem privada. Estamos inteiramente a disposição para reverter a situação e poder atendê-la com total comprometimento.

Equipe de Qualidade BMW Agulhas Negras

07/07/2026 às 17:07

Não respondem WhatsApp
Não retornam ligação
Pedi um detalhamento de um orçamento de 70 k que me enviaram e não deram.

07/07/2026 às 18:02

Prezada Sra. Adriana,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Em atenção à sua manifestação, registramos que o orçamento demandou um prazo maior para conclusão em razão da complexidade técnica da avaliação do veículo.

Após sua finalização, nossa equipe realizou contato para apresentação do orçamento e esclarecimentos técnicos, inclusive com participação do Chefe de Oficina. Posteriormente, houve novo contato para verificar a existência de eventuais dúvidas ou pendências, ocasião onde foi informado que não havia outros questionamentos.

Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e atendimento, e gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos complementares acerca do orçamento e para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe de Qualidade
BMW Agulhas Negras