Luz alta com defeito no painel persiste após troca de bateria e concessionária não resolve

26/08/2025 às 15:08

Boa tarde!

Tenho uma BMW 320 2020 com 27 mil km onde fiz a revisão como troca de óleo e outros em dezembro de 2024 na concessionaria agulhas negras. Revisão tudo ok sem nenhum registro de qualquer problema ou avaria.

Em abril de 2025 acendeu uma luz no painel acusando no computador LUZ ALTA ESQUERDA COM DEFEITO mas no veículo a luz está em perfeito estado! Retornei na concessionária para resolução deste problema. Depois de 4 dias de avaliação no carro fui informado pelo representante que era preciso trocar a bateria, optei de trocar fora da concessionária porque o valor era muito menor. Troquei a bateria e a luz continuou acessa. Ao acionar o consultou na concessionária novamente para apagar esta luz, o mesmo me informou que quando meu carro passou pela segunda vez na concessionária foi detectado que o carro foi feito um up grade. De imediato o questionei que na primeira revisão feita com eles nada disso foi dito e constatado e também o que tinha a ver a luz do farol com esta informação passada??!!
Confesso que fiquei um pouco desconfiado porque na primeira revisão nada foi constatado. Quando apareceu o problema primeiramente era bateria do carro, após a troca o problema persistiu, daí surgiu outra questão deu a impressão que não sabiam como apagar a luz do painel.

O consultor me disse que para resolver o problema era preciso reprogramar o modulo do carro e que era raro dar algum problema, mas precisava me deixar ciente que se desse problema eu teria que comprar um modulo novo. Eu mesmo sendo leigo no assunto o questionei que não via ligação de uma luz de farol ter ligação com qualquer outra questão! Depois dos questionamentos não obtive mais nenhum retorno da concessionária para resolução do meu problema.
Optei de levar o carro na concessionária para não correr nenhum risco e resolver o meu problema, mas do jeito que colocaram para mim toda responsabilidade seria minha se reprogramassem o modulo e desse problema!
Por ser um carro muito novo e de uma marca bem conceituada esperava uma acessória e suporte melhor para resolução da minha questão e satisfação.
Agradeço a atenção.

25/09/2025 às 09:40

Olá, Sr. Marcelo Musolino de Miranda,

Recebemos suas considerações e agradecemos pelo contato. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que, para nós da Agulhas Negras, a opinião de nossos clientes é muito importante. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Conforme alinhado em nosso contato, aguardamos sua visita em nossa oficina para que possamos solucionar a anomalia o quanto antes.

Caso necessite de mais esclarecimentos, permanecemos à disposição.

Keila Maciel
Departamento de Qualidade
Agulhas Negras

06/10/2025 às 17:28

Olá, Sr. Marcelo Musolino de Miranda

recebemos suas considerações finais agradecemos o contato para nós é muito importante a opinião de nossos clientes.
O Senhor colabora para que a Agulhas Negras dê sempre o melhor atendimento a seus clientes e melhore constantemente os serviços oferecidos.

Conforme nosso contato, o nosso pós-vendas juntamente com a equipe de qualidade, concluímos nossas tratativas com êxito e permanecemos à sua disposição.

Keila Maciel

Departamento de Qualidade Agulhas Negras.

06/10/2025 às 19:11

Boa Noite Prezados,

Após a reclamação a concessionária fez contato comigo via telefone através do chefe da oficina Rodrigo, que esclareceu todas as minhas dúvidas e foi muito solicito comigo agendando uma data para deixar o veículo para resolução do problema.
Levei o veiculo na concessionária fui recebido pelo consultor Marcelo e o chefe de oficina Rodrigo onde me prestaram todo suporte e solucionaram o problema do meu carro.
Agora sim fiquei satisfeito e parabenizo os envolvidos pelo atendimento que qualquer cliente merece.
Muito obrigado pela atenção.
Marcelo.