Péssimo Atendimento concessionária BMW Agulhas Negras

06/04/2026 às 19:05
Tenho uma BMW I4, 2024, comprada na própria Agulhas Negras, que apresentou uma pane elétrica na última quarta-feira à noite. Na quinta, dia 2/abril, contatei a concessionária solicitando o agendamento para análise da pane (como orientado no painel) na loja da 23 de maio. A atendente me informou que só seria possível o agendamento para o dia 27/abril. Ou seja depois de 3 semanas. Ao reclamar e pedir para falar com o responsável pela oficina, me foi oferecido fazer a tentativa do reset do erro remotamente.
Segui com essa sugestão, porém ao retirar o carro da garagem para fazer esse reset, o carro parou totalmente. Tive que acionar um guincho para encaminhar o carro até a loja de São Bernardo do Campo. O carro foi ainda na parte da manhã para a concessionária, que não me passou nenhum status.
Vi através do aplicativo da BMW que colocaram o carro para fazer a carga da bateria. Também pude ver nesse app que o erro que estava apresentando não aparecia mais
Hoje, segunda, 6/abril, contatei a central da Agulhas Negras para ter notícias do meu carro e a atendente me disse que o consultor me retornaria. Retornei há pouco e me disseram que a oficina já havia fechado.
Enfim, inacreditável o descaso que a Agulhas Negras tem com os proprietários de BMW. Primeiro em fazer ter que aguardar 25 dias para uma análise, segundo pela mentira na URA que diz que disponibiliza plataforma leva-traz para os clientes e depois por não dar um retorno sobre o que está acontecendo com o carro. O cliente que fique em cima para descobrir.
Sem contar com a pane em si, o que já me traz dúvidas em continuar cliente BMW, reforço que o serviço da Agulhaa Negras se demonstrou péssimo!
13/04/2026 às 09:31
Sr. Frederico, bom dia.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos sua percepção ao longo do atendimento, principalmente em relação ao tempo de agendamento, às orientações iniciais e à expectativa de retorno durante o processo. Situações como essa fogem do padrão de experiência que buscamos entregar aos nossos clientes. Realizamos uma revisão interna do fluxo envolvido.
Desde o recebimento da sua manifestação, o caso passou a ser acompanhado de forma prioritária pela nossa equipe de Qualidade, em conjunto com a liderança técnica da oficina, garantindo maior proximidade e fluidez nas tratativas.
O diagnóstico do veículo já foi concluído e, neste momento, seguimos em alinhamento com a montadora para autorização do reparo. Em paralelo, estamos avaliando as melhores alternativas para dar continuidade ao atendimento com o máximo de agilidade possível.
Reforçamos que o senhor segue em contato direto com nossa liderança técnica, que continuará atualizando cada etapa do processo, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se fizer necessário.
Seguimos dedicados à condução do seu caso, com prioridade e transparência.
Tainá Lopes
Qualidade | Customer Experience
BMW Agulhas Negras
13/04/2026 às 11:02
Infelizmente o tratamento que a concessionária traz ao cliente está abaixo da expectativa.
Na quinta-feira havia me informado que o conserto do carro seria feito sem nenhum custo para mim e por conta da estimativa inicial para reparo ser longo (cerca de 40 dias), seria concedido um carro reserva
Na sexta outra pessoa da concessionária me ligou e disse que eu teria que pagar por 20% do custo total (!!!). Não mencionaram mais nada sobre o carro reserva e nem sobre o prazo. Absurdo!