Recall de BMW sem peça para reposição, impossibilitando o uso do veículo.

14/04/2026 às 22:24

Fui acessar o minha CNH digital, e apareceu um recall e entrei em contato com a concessionaria onde comprei o carro, me informaram que não tem a peça, disseram que fizeram o pedido para a montadora e ainda não chegou e me aconselhou a não andar com o carro. Absurdo a Bmw disparar um recall e não ter peça para atender aos clientes. absurdo.

15/04/2026 às 10:11

Prezado Sr. Daverson,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a percepção negativa em relação à sua experiência conosco, especialmente por se tratar de um atendimento vinculado a uma campanha de recall, cujo principal objetivo é garantir a segurança e a confiabilidade do seu veículo.

Gostaríamos de esclarecer que o procedimento realizado seguiu rigorosamente os padrões técnicos estabelecidos pela BMW.

Além disso, nossa equipe já realizou uma nova interação junto à BMW do Brasil para reavaliar a situação apresentada em relação ao recall do motor de arranque do seu BMW 320. Assim que tivermos um posicionamento da montadora sobre a solicitação, entraremos em contato imediatamente.

Fique tranquilo, pois estamos acompanhando o caso de perto e com total dedicação.

22/04/2026 às 08:56

Olá, Sr. Daverson.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Informamos que o seu caso já foi tratado e solucionado com sucesso. Ficamos à disposição caso ainda precise de qualquer apoio.
Se puder, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando.
Conte sempre conosco!
Keila Maciel
Departamento de Qualidade Agulhas Negras.

24/04/2026 às 16:47

Resolveram meu problema